th?id=HN.608005530621838583&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90
Quero te incomodar...
Se estou na sombra não te interesso
Se me apresento pouco te importas
Se choro demais, você zomba
Se fico séria nem liga

Quero te incomodar
Não sei ainda qual fórmula
Mas descobrirei o teu ponto fraco
Nem poesias  te agradam
Nem meu silêncio percebes

Devo estar louca por ainda estar contigo
Se não me amas
Tem que ser corajoso e dizer
EU NÃO TE AMO
Assim ficarei livre das correntes...
Das correntes do desprezo
zemary
Enviado por zemary em 01/06/2014
Código do texto: T4828880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.