F O I A S S I M !

FOI ASSIM!

ASSIM QUE TUDO ACONTECEU.

VOCÊ SAIU DE PORTA A FORA

DIZENDO,VOU EMBORA!

E ASSIM SE FOI!

NEM SE QUER PARA TRÁS OLHOU.

ESQUECEU TODO O MEU AMOR!

POR MALDADE,ME DEIXOU A SAUDADE!

AGORA ENTENDO,

VOCÊ NÃO TEM CORAÇÃO!

VIVE SÓ PELA RAZÃO.

E HOJE !

QUANDO ME VEJO NO ESPELHO

TENHO OS OLHOS VERMELHOS

DE TANTO CHORAR.

MAS DE NADA VAI ME ADIANTAR

VOCÊ SE FOI,SE FOI.

PARA NUNCA MAIS VOLTAR!

AGORA, DA JANELA DO MEU QUARTO

ACENO EM SILÊNCIO

AO TE VER PARTI,SEM DESTINO!

VÁ! SIGA TEU CAMINHO!

QUE EU VIVEREI SOZINHO

O RESTO DOS MEUS DIAS.

PARA MIM,FOI SEMPRE ASSIM !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 01/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/06/2014
Código do texto: T4828540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.