Restos
Deixei de te querer
Pois não quero restos de ti
Teu amor não é
E nunca foi grande coisa
Imagina os restos
És mesquinho;
Desalmado;
Envelhecido;
Malcriado.
Vais achar quem te queira
Quem se venda por qualquer bobeira
Quanto a mim?
Ficarei assim...
Sozinha, porém sem teus restos.