Alegremente Triste
Canto...
Porque para mim
É mais fácil chorar
Sorrio...
Porque para mim
É mais fácil dançar
Agradeço...
Porque para mim
É mais fácil lamentar
Saio...
Porque para mim
É mais fácil ficar
Guardo...
Porque para mim
É mais fácil gastar
Amo...
Porque para mim
É mais fácil odiar.