Reflexões da alma de uma Contadora de Histórias pra Lares da Maturidade.

TERRA: MORADA TEMPORÁRIA.

Trilho no caminho da Luz do anoitecer,

Entre os reflexos finais dos raios solares

Dizendo adeus assim como eu!

Fim da estrada no rastro de um astro

Sem luz própria.

Levo afagos que também preciso e precisarei

No final da minha caminhada!

Aqueles rostos envelhecidos são espelhos!!!

Avisos de atenção do fim para mim!!!

A estrada e bela e florida

Carrego comigo a mala encantada

Cheia de imagens de personagens...

De histórias com finais felizes de vitórias.

Finais felizes... Apenas nas interpretações

Dos contos que conto.

O caminho da luz que tento trilhar

Nem sempre reluz

A paisagem é bela à luz do sol.

Mas as estrelas não mais aparecem.

Ao anoitecer.

Haverá luz no final do túnel?

Piso em acidentais cenários florestais,

Onde não há mais fadas, nem príncipes encantados.

Vida Passar

Martin Luther King

" É melhor tentar e falhar, que preocupar-se a ver a vida passar. É melhor tentar, ainda que em vão, que sentir-se fazendo nada até o final. Eu prefiro na chuva caminhar, que em dias tristes em casa me esconder. Prefiro ser feliz, embora louco, que em conformidade viver"

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 31/05/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4827577
Classificação de conteúdo: seguro