Blindagem

Duro coração saudável

Que não vê singelezas

Que não vibra mais por emoções pequenas

Que não se abala por empatias diárias

Segue atropelando o que antes te encantava

Onde guardas o que represas?

Que fizestes com aquela pureza

Que hoje tanto menosprezas?

Que valores são esses que te transfiguraram?

Não sentes a ausência de si mesmo?

O que te move hoje será suficiente?

O que te ocupa também de apaixona?

Vale expurgar o que te comove?

O vazio de conteúdo irá te cansar!

E poderá ser amargo não mais retornar.