Procura-se Um Amigo

Procura-se um amigo

Para gostar dos mesmos gostos,

Que se comova quando chamado de amigo.

Que saiba conversar de coisas simples, de orvalhos,

De grandes chuvas e das recordações da infância.

Preciso de um amigo para não enlouquecer,

Para contar o que vi de belo e triste

Durante o dia, dos anseios e das realizações,

Dos sonhos e da realidade.

Deve gostar de ruas desertas, de poças d´ água

De caminhos molhados, de beira de estrada,

De mato depois da chuva, de se deitar no capim

Preciso de um amigo que diga que vale a pena viver

Não porque a vida é bela, mas porque já tenho um amigo.

Preciso de um amigo para parar de chorar.

Para não viver debruçado no passado em busca de memórias perdidas.

Que bata nos ombros sorrindo e chorando,

Mas que me chame de amigo, para que eu tenha a consciência

De que ainda estou vivo.

Autor Desconhecido
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/05/2014
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T4827359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.