Preciso fugirrr

Cansei das fotos antigas

desses meus aís, que só me fazem sofrer

Vivo sem viver, a procura de não sei o que

Num turbilhão de perdas

Só perdas

Sou um vento SÓ

Cada vez mais SÓ

Enlouquecendo, chorando, sofrendo

Querendo mudar, mas sem sair do lugar

SE afundando, errando, errando

Não aguentando mais

Querendo fugirrr

Pra onde??

A escuridão me faz companhia

Sinto que não existo

que passo despercebida

Sou deprê

Me leva nas tuas asas

Me leva contigo Lua cheia

A tristeza tomou-me por inteira

Não tenho pra que lado ir

Preciso fugirrr.......

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes- Sensações

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/05/2014
Código do texto: T4827336
Classificação de conteúdo: seguro