Sonho
Sonho. Estradas desconhecidas.
Estrada, caminhos, destinos.
Sonho. Penso que sei onde me leva,
Nele, tenho livre acesso.
Lá sou livre, alegre e triste.
Sonho. Estou triste!
Meu céu chora lágrimas e estradas.
Aqui, braços abertos, lacrimal.
Sonho. Grito meu silêncio.
Busto quieto, chuva, gotas,
Olhares, caminhos,
Destinos: livre acesso.
Sonho.