ENTERRANDO MEUS SONHOS

na praia deserta enterro meus sonhos

pois foi ali que eles nasceram

onde dois seres se conheceram

o mar azul foi sempre meu mundo

fora dele nada tinha razão de ser

minha alegria, meu viver, ali estavam

momentos felizes ali não me faltavam

até o instante quando ela foi embora

meu mundo desabou e eu fiquei triste

não sei o motivo porque isso aconteceu

toda a alegria que eu tinha desapareceu

restando apenas uma pequena esperança

de um dia ela voltar ao nosso mundo

acabando enfim com esse coma profundo

que se instalou em meu corpo

o tempo passou, não tive mais notícias

o que me fez enterrar os meus sonhos

não tinha mais sentido ficar com eles

a areia, o mar azul, o que seria deles

sem a nossa presença, sem o amor

que por muito tempo ali viveu?

não tenho resposta, quero somente chorar

e esquecer o que nunca podia esperar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/05/2014
Código do texto: T4826776
Classificação de conteúdo: seguro