A despedida de Joaquim Barbosa
A despedida de Joaquim Barbosa
Um SENHOR MINISTRO que,
Não precisou,
De cotas para estudar,
Se tornar uma pessoa honesta,
Digna, decente e honrada.
Com ele,
Também parte
A esperança
De que,
Justiça de fato,
Algum dia,
Seja estabelecida no Brasil.
Triste,
Muito triste sua saída...
Iza Engel