“Senhora do seu destino.”

Busco um amor desprotegido.

Doado entre lenções.

Dos pecados de fogueiras

Que professam em nós...

Os desejos mais loucos...

Giro de um lado para o outro,

Busco viajar, o que mal começa.

Revelo confessar a liberdade.

Dos minutos do meu corpo

Em suas mãos...

Á sede da liberdade.

No voo das minhas asas.

Na correnteza...

Dos meus sentidos.

Flutua no ar fantasias,

Que não põe, limites.

Uma proposta indecente.

Na visão de uma adolescente.

Enfeita o corpo de brilho,

Num voo triste de uma noite.

Na coreografia enfeita o seu corpo.

Brinca nas noites a menina

No seu perfume.

No seu corpo delicado

Traz ternura, e prazer!!...

Seus desejos são propostas.

Não de sentimentos sinceros.

Senhora do seu destino,

De segredos mapeados.

Que cintila a portas abertas...

Nas ruas e nas estradas.

Neire Luiza Couto 29/05/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 30/05/2014
Código do texto: T4825874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.