Tem dias...

Tem dias que odeio meus poemas

tem dias que não me acho

no terrível encanto que me abraçou

sou folha que o vento leva

morrendo na década passada.

Tem dias que me sinto anjo

tem outros, que viva eu sei,

sou espelho quebrado

chorando baixinho

no poema cansado de soluços.

De que mistério sou eu feita?

Tem dias….hoje moro aqui!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/05/2014
Código do texto: T4825707
Classificação de conteúdo: seguro