AUTODEFLAGRAÇÃO
Cai lágrima
Cai chuva
Cai sol
Cai arrebol
Cai ligeiro
Cai nevoeiro
Cai cinzeiro
Cai chamego
Cai falso desejo
Cai desolação
Cai consolo
Cai dolo
Cai arrebentação
Cai fugaz coração
Cai negra paixão
Cai dor para rimar com amor
Cai a máscara
Cai o verdadeiro eu
Cai o camafeu
Cai que nunca serei teu
Que só me resta os braços de Morfeu.