Já é noite?...
Que medo!
Todas elas
São sombrias...
Tornando visível
O meu segredo.
Triste agonia!...
 
Fantasmas...
Perseguem-me
O murmúrio
Do vento me põe
Em pavorosa tensão;
Medo! Medo!
A lua pálida tão
Distante de mim.
 
Ah, quão bom seria
Se tudo tornasse
Como antes.
Os morcegos...
É minha companhia
Parece que sabem
Do meu viver
Sentem prazer...
 
Em fazer parte das noites
Mal dormidas, sombras
Perseguem-me e fazem
Minhas pálpebras
Pesadas, quase não fecham.
 
São longas às noites,
Mas as manhãs chegam,
O sol desponta,
Entretanto, dentro
De mim continua noite...
...Dentro de mim,
A lamentar o meu lamento!
 
23/05/2014


 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4825192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.