As estrelas se calaram
Olho para o céu e vejo
O céu estrelado e a brilhar
Mas nem sempre é assim
As estrelas não querem falar
Quantas delas estão a brilhar
Mas todas se calaram
Elas todas se esconderam
Numa nuvem que nem vi passar
Agora insisto em olhar
Elas não querem se apresentar
Com medo que eu vá chorar
Porque meu amor não está lá
Eu digo que podem brilhar
Pois outros corações estão a amar
Quero somente guardar
Um sorriso e um lindo olhar