Lastima do Fracasso

Oh lastima do fracasso,

Que ao indigno persegue de tal forma que o oprime!

Perder e sofrer... Uma consumação!

Fato imutável,

Estado deplorável,

Em silencio sofre...

Em sua realidade. Sempre!

Sempre a vagar em busca do nada...

A procura daquilo que não se compreende.

Feras espreitam...

E o medo sua natural – herança

O limita, o limita a um espaço demarcado!

Uma ilusão de segurança!

As consequências que o cercam caso aja revolta...

O atordoam fazem – lhe perder a esperança.

Necessitado de amor e carente de amizade,

O valor inestimável da vida torna – se ambíguo quando posto a prova...

Confrontando – se com infortúnios e infelicidades,

O desespero, oh desespero que almeja trazer a infâmia à tona...

Pois do que adianta viver neste tormento?

Não há sentido – razão!

Lucas M
Enviado por Lucas M em 29/05/2014
Código do texto: T4824809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.