POESIA – Dúvida – 28.09.2013
POESIA – Dúvida – 28.09.2013
(Na madrugada)
Não encontro paz quando confuso,
Ao menos não consigo imaginar,
Se sou mesmo seu amor ou um intruso,
Ou mais um pelas ruas a vagar...
Meus pés tremendo de pavor e de tristeza,
Falta-me chão, a fim de me firmar,
Decerto pelas dúvidas, certeza,
O mais difícil era não lhe amar...
Quando estou sem você eu não vivo,
Sequer tenho momentos de firmeza,
Pois você é o bem que mais cultivo...
Se você nalgum dia indefesa,
Esteja certa que jamais encontrará,
Um amor como o meu tão puro e não vulgar.
Ansilgus
Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE