PROSA

Sonho!

Com os olhos da poesia recita

Oh dia bem vindo

Belo igual a um girassol

Cada pétala representa um beijo

E a cada beijo teu arrebol

Honestidade!

Desdenha sem ofertar sentimentos.

Só prosa de ressentimento.

De um espaço que não mais te pertence.

Julga-se sem paixão

Lasso e reticente segue insulado.

Escrito em 26 de maio de 2014, por Orlando Oliveira.