Posso
Poço fundo, além do quem
sempre a espera de alguém
Poço profundo,
em frio e eterna mudez
Quem mora nele não vive,
em mim só vive o que mora
Poço de intuito e desejo
Poço de choros e mágoas
Quando escolher sair?
Até quando para voltar?
Oh poço profundo!
sai do meu ser, entra no teu mar.