AMANHÃ TALVEZ, HOJE NÃO

amanhã talvez eu mude de opinião

mas hoje eu só preciso chorar

não adianta vir a mim e implorar

amanhã é outro dia, talvez eu compreenda

mas hoje não dar, não tem jeito

preciso aliviar esse meu peito

amanhã talvez eu possa ouvir alguém

mas hoje não, hoje eu preciso pensar

no que devo fazer e o que possa compensar

amanhã talvez esteja revigorado

mas hoje as forças me faltam

e as decepções sofridas me matam

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/05/2014
Código do texto: T4823441
Classificação de conteúdo: seguro