Eu juro...
Eu juro que não escolhi tudo isso;
Eu juro que eu não sabia o quão grande era o risco;
Eu juro que não queria te magoar;
Eu juro que em outro tempo ao seu lado eu iria estar;
Eu juro que penso em estar contigo;
Eu juro que eu queria ser mais que um bom amigo;
Eu juro que eu não irei mais jurar;
Eu sei que por mais eu negue, estou a te amar;
Eu já tentei te esquecer e ignorar;
É inútil qualquer tentativa, já é tarde pra parar;
Eu tento fugir de você, fugir dos teus olhares, mas não posso fugir dos meus pensamentos;
Eu gostaria que existisse alguma saída, mas, até o mesmo o tempo me traiu;
Toda e qualquer dúvida em meu coração sumiu;
Engano-me, grito aos quatros ventos que te esqueci;
Mas mesmo que eu diga tudo isso, lá no fundo, sei que não posso mentir pra mim;
Perguntam-me se estou bem, respondo que tudo irá ficar;
Perguntam-me se eu te esqueci de verdade, respondo que eu não sei amar;
Pergunto-me se as mesmas perguntas, mas meu coração não consegue me enganar;
Ele responde-me como um tufão: Seu tolo, você sabe que esse amor você não pode ocultar...