Silêncios e Dores(Flores)
Prendo a fala.
Tranco o grito.
Prendo os cabelos também.
Tranco a sala.
Prendo os cães.
Tranco os meus cães e o aquém.
Prendo a língua.
Tranco os dentes.
Prendo a má palavra que vem.
Tranco a vida.
Prendo passos.
Tranco o meu eu feroz... Amém.
Solto versos.
Salto sempre... Jogo-me.
Sinto tanto... Sobre.
Há quem ria-se... E diga que não.
Rio-me eu... Estou farta!
Eu... Rio, então.
A mendigar amores.
A tentar plantar flores...
No chão onde forjo eu sementes...
E espalho eu...
Todas as minhas dores(flores).
Karla Mello
28 de maio de 2014
http://karlamelopoemas.blogspot.com