NÃO TEM UM TITULO APROPRIADO MELHOR MESMO E RESPIRAR VENENO
busco respostas para perguntas anonimAS
MESMO DIANTE
DO CAOS QUE O VERME CONSTRUIU
COM PALAVRAS VERMELHAS
CORPO
CORTADO
EM MUITOS RESTOS
DE MARES
TEMPERADOS
POR PASSADOS
QUE A MEMORIA
NÃO
BEBEU
NO CAFÉ AMARGO
DO VELORIO
DE UM POBRE RATO DE ESGOTO.