Longe de ti

Eu era triste. indiferente,

Mas você me transformou

Porém, o que importa agora?

Se tudo acabou

Longe de ti tudo é ilusão

Longe de ti tudo é em vão

Longe de ti não há luar

Longe de ti, me desespero

E começo a chorar

Os dias não tem sentido

As noites são todas frias

Meus olhos tristes

Já não enxergam o caminho

São dois pobres velhinhos

Que se escondem

Dentro de um caixote

Que esconde fantasias.

Sonho com ti todos os dias

Lembro-me do que me dissestes um dia

Que nem o tempo acabaria

Com a nossa alegria.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 28/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4822927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.