Não Curará a Dor
Não Curará a Dor
Não poderia me prevenir de cair,
Mas eu escolhi fechar meus olhos.
Cobrindo meu corpo de escuridão,
Enchendo minha mente de ilusões.
Essa é minha repugnante natureza,
Espinho na carne que levo em mim.
A quietude perturba meus instintos
Me deixa aqui para sofrer o silêncio.
Eu tenho buscado um lugar seguro,
Estou fugindo de tudo o que é real.
Não quero ouvir essas vozes inúteis,
Aceito que estou perdendo demais.
Onde está o bálsamo que eu preciso?
Eu já andei mais do que eu suporto!
Das tantas lágrimas que choro a noite,
Açoites das memorias dentro de mim.
E eu mesmo predigo o destino do fim!
As feridas parecem não cicatrizarem,
Os anos passam e aumentam o sofrer.
A desesperança conversa com meu ser,
Por que ninguém cura essa minha dor?
As palavras de toda uma eternidade...
A alma que me transpassou – Esta alma!
Não será ela que curará a minha dor.
Victor Cartier.