Dói a Garganta
Dói demais minha garganta
Pelo grito sufocado,
Aquilo que não falei,
Aquilo que foi calado.
Arranha-se, lanha-se em espinhos
O céu negro da minha boca
Onde nuvens de enxofre
Escurecem os meus dentes.
É preciso abrir a boca,
Soltar essa minha voz rouca
Dizer o que for preciso...
Deixar a palavra louca
Ganhar os moucos ouvidos
Que ainda estão dormentes.
Texto baseado na imagem