Aonde que se escondeu o amor?

Que esta faca corte a minha pele, como a minha alma foi cortada.

Será que farei falta? - Pergunta o meu coração mudo.

Eu acho que não faz falta á pessoas que não valorizaram sua presença. - Responde minha mente, sempre cansada de tudo.

Talvez o que eu busco seja uma porta aberta

Uma porta que seja receptiva ás minhas loucuras

O mundo sempre manteve uma porta fechada pra mim.

Achavam que o que eu sentia era frescura.

Acho que não pertenço á esse mundo.

Não sou como essas pessoas, que rejeitam á Deus mas já o louvaram

O meu sangue pinga no chão.

O mesmo chão que essas pessoas medíocres pisaram.

Mas como podem chamar a tristeza de frescura?

Devem esconder sua tristeza atrás dos seus olhares de menosprezo

Ou atrás de sua fortuna, suas palavras amargas.

Ou talvez a tristeza deles seja o grande e ambicioso desejo.

O desejo por tudo, o desejo por todos, o desejo por inocentes.

Como pode crianças matarem na Terra?

Políticos que acreditamos honestos roubarem?

E o 'sempre vou te amar', aonde que ele se escondeu nessa guerra?

Acho que o amor não existe dentro da maioria das pessoas

O amor hoje em dia consiste em se render e aceitar que ele não existe.

A única saída é uma faca na mão, um coração quebrado, uma vida ruim.

É só nisso que minha mente insiste.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 27/05/2014
Código do texto: T4821757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.