O CORAÇÃO SENTE EM POESIA...
 
Dormiu a noite em mim sem alegria...
Pleno dia adormeceu minhas manhãs!
Ao chorar em amargura tua ausência,
Nas tardes dos meus sonhos em poesia.
 
Calou-se em mim uma harmonia,
Uma canção findou fez-se silêncio,
Só ouvia uma balada em distonia,
Em afasia coração sentia apatia...
 
Fugiu de mim minha canção...
Dançou comigo, no compasso,
Uma saudade aflita afeição...
Difusa uma angustia no acaso.
 
Travada flecha peito em ardência!
Nas asas do vento um poema versei...
No olhar de águia vi você  em eficácia.
Em POEMA te fiz e nesse misto acordei.