Dia de Despedida

Hoje me despeço do meu amor.

Com dor no coração.

E lágrimas nos olhos.

Hoje eu deixo para trás uma parte de mim.

Hoje já não é mais.

Hoje se faz passado.

O inverno chegou.

E junto dele o frio que congela a alma.

Que maltrata o coração.

Eu sei que nada é eterno.

Mas a constatação do fim

É doloroso demais.

O inevitável se fez presente.

E não há lugar que se possa fugir.

Hoje eu me despeço do passado.

Rompo com uma vida que não será mais a mesma.

Hoje a vida se renova.

Hoje é dia de despedida.

Hoje é dia de se esperar pelo amanhã.