Fim do Espetáculo

Num teatro escuro e solitário

Apenas a penumbra da luz

De um palco vazio

Tudo se acabou, tudo se foi.

Como numa canção preferida

Numa manhã triste de inverno

As cortinas se fecham

É o fim do espetáculo

O show acabou

Todos sem foram,

No coração, a dor da tristeza

E a solidão como companheira

Mas tudo há de passar

Como os oceanos e o céu

Um sopro do vento

Num instante de vida

Abdul
Enviado por Abdul em 26/05/2014
Código do texto: T4820865
Classificação de conteúdo: seguro