DESPREZADO
DESPREZADO
Vives se esquivando
Foges dos meus carinhos
Acho muito estranho
Esse seu comportamento
Às vezes te olho
Querendo te agarrar
Mas freio meus impulsos
Sinto que não vais gostar
Vejo em você outro ser
Alguém muito diferente
Tem modos estranhos
Parece até um homem descontente
Não me dá carinho
Vives a me criticar
Acho que não mereço
Este seu desprezar
Queria resolver esta situação
Mas não posso me aborrecer
Deixa então correr
Devo merecer
Antônio Lima
16-05-2014