Enquanto Você Não Vem

Eu acho que dessa vez vou mesmo desmoronar

Já estou cansado de procurar e esperar

Por alguém que nunca vem.

Meu coração não quer mais chorar

Ele só quer amar

E sozinho não pode mais continuar.

Enquanto você não vem

Vou vivendo por viver

Esperando por um futuro cada vez mais inseguro.

Você é minha última esperança

Em você deposito minha confiança

Pois só você me trará segurança.

Onde estará você agora meu doce amor?

Nossos caminhos precisam se encontrar

E nossas vidas alegrar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/05/2014
Código do texto: T4820075
Classificação de conteúdo: seguro