UMA POESIA DIRECIONADA A VOCÊ ?????@@@@????
retoques vá mudar os reboques
e não me toques e não me toques
vá mudar os reboques retoques
para a vida melhorar
nossa convivência tem que florar
eu juro que vou muito me esforçar
se eu retocar há de me mostrar
outros valores trocar outros valores trocar
há de me mostrar se eu retocar
é preciso muita coisa fazer
muito tempo pra nos refazer
Sei que a reforma geral tem que acontecer