Tortura-me

Triste pensar, tortura-me

Lamentos de uma alma que carrega tamanhas dores

Não encontro olhares em que possa confiar e

quando encontro os perco

Sou forte, sou guerreira, mas procuro em mim

algo que estrangule tantas dores

Não quero mas pensar, quero viver

Sinto que rastejo, que caminho sem existir

Há algo que me corrói, são decepções

perco as pessoas por falar o que penso

não consigo mais deixar sufocado me matando por dentro

Observo, ouço, não aceito

Vivo me isolando das pessoas cruéis, maldosas

não consigo ser hipócrita

Tenho medo de voltar a ser uma delas,

Não quero

Já basta as culpas que carrego, os erros que cometi

As pessoas que perdi e ainda vou perder

Tento o "Desapego", mas é tão difícil

Sou guerreira desde sempre, carreguei fardo pesado

desde que me conheço

E se hoje acham que choro fácil, é porque " a vida toda

sofri sufocando o choro para ninguém ver o que se passava,

o que ia me maltratando aqui dentro"...

EScrevi ouvindo:Alanis Morissette - That I Would Be Good

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/05/2014
Código do texto: T4818837
Classificação de conteúdo: seguro