TODAS AS NOITES
Sonho com você
Durante a noite,
Por todas as noites,
Te sinto em minha pele,
Em minha face,
E te respiro, te respiro.
Toca-me como o vento
Durante a noite,
Por todas as noites
Estás por todo meu corpo
Correndo com o meu sangue,
Invadindo minha mente,
Roubando meus pensamentos,
Tornando-se minha essência.
Queimando em meus ossos
Como chamas azuis
Da cor mais quente.
Ah, e esse desespero
Que me carrega cativo
Nos braços da noite infinda,
A caminhar nas ruas
Coberto de estrelas.
A lua fazendo sua trilha
Pelo negror do mar,
E eu sigo,
E o vento não cessa,
E eu sonho
Durante a noite
Por todas as noites,
E são salgadas minhas lágrimas,
E se unem as águas,
E são asas,
E eu findo.