MINHA NUVEM BRANCA
NAQUELA TARDE CARINHOSA
OS OLHOS SE CRUZAVAM
DESPEDIDA IMPIEDOSA
DE ALMAS QUE IMPLORAVAM.
AS MÃOS SUAVES ACARICIAVAM
AQUELAS FACES DESENCANTADAS
DELICADAMENTE SE BEIJAVAM
AS BOCAS CALADAS.
AS CARÍCIAS BROTAVAM
NAQUELE MEU RECANTO
AS HORAS ALI PASSAVAM
NUM MOMENTO DE ENCANTO.
NA HORA DE IR EMBORA
FEZ-ME REVIVER NO OLHAR
NÃO VOU CHORAR AGORA
DE VOCE VOU SEMPRE LEMBRAR.