Melancolia
Diante um quadro misterioso me mantive em contemplação...
Cenas vivas, claridade e escuridão, dançando em um palco estrelado a musica de quem dorme embalado pelo canto de um pássaro, melodia sentida como uma paz vencida pelo pesadelo aterrador de acordar...
O quadro torna-se cinza retratando a melancolia que chega como uma manhã fria, mas é borrado pela chuva fina reacendendo a esperança de dias quentes.
Os brancos lençóis são correntes no leito de quem sonha acordado perdendo-se no vazio inerte de um teto branco... E essa esperança é um sonho vívido como realidade, é tão somente a sombra de uma árvore onde o sol não brilha e a chuva não bate... Um pequeno espaço neutro onde recostado sonha o poeta, onde o cansado dorme e um andarilho espera...

Este sonho é feito de uma saudade singular que torna o coração que a sente no coração que deseja reencontrar...
Este sonho é vazio por ser cheio de tudo que rouba espaço, é um poema que existe na alma e que não foi escrito por falta de palavras que possam expressar...
É um sonho feliz feito de realidade, mas que parece triste por ser uma incompreendida felicidade...
É um apego ao desapego, um suspiro e uma lágrima, de mãos dadas seguem a coragem e o medo... Medo de acordar antes de entender o invulgar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/05/2014
Código do texto: T4818032
Classificação de conteúdo: seguro