Dependência

Corrompido pelo pecado carnal

Condenado a escravidão do mal

Vícios malignos tendem a me arrastar

Para o fundo de uma cova, onde já estou a me deitar.

Levanto as mãos para o céu clamando por perdão

Mas cometo os mesmo erros que afligem meu coração

Sinto-me como um pássaro que tem no céu sua liberdade

Mas se aprisiona em uma jaula por uma falsa necessidade

Necessidade de algo que vem a entorpecer a mente

Iludindo-a com uma miragem de falsos prazeres

Envenenando a lucidez, distorcendo a realidade.

Abrindo as portas para o Diabo e fechando os olhos para a verdade

E assim vou aos poucos me consumindo

Vivendo uma mentira alimentada pelo vício

Somente peço a Deus que tenha piedade da minha alma

Pois aqueles que vivem pelas drogas sempre acabam apodrecendo em desgraça.

shady
Enviado por shady em 23/05/2014
Código do texto: T4817854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.