Abismo Humano

Seres humanos limitados, ilimitados, únicos.

Somos seres, somos humanos.

Lutamos por nossos ideais, pela paz

Pela vida que se desfaz.

Pelo sonho que se refaz.

E mesmo com o célebre cérebro humano

Banalizada, a vida está.

Onde está a resposta pelos atos de covardia?

Desfeitas estão as almas perdidas, as almas inconceptas.

O ódio do mais puro amor, desengano.

E no fim, valeu a pena?

As madrugadas de sonhos que não se concretizaram

(E na verdade,) não se concretizarão

E a vaga, breve lembrança e certeza do esquecimento

E a certeza do incerto que há de vir.