ELES QUEREM MAIS

Eles querem mais e mais,

Deixam-nos aos ais e ais,

Pouco nos sobra pra dar,

Ficamos com falta de ar.

Querem cada vez mais,

Querem tudo, como tal,

O que já não não existe,

Sua ganância subsiste.

Eles querem sempre mais.

Quando tiverem a barriga

Cheia, virá uma indigestão,

Com colapso do coração.

Com o colapso do coração,

Passarão à eterna história,

Por terem enchido a barriga

Por gula e fraca memória.

De tudo que eles comeram,

Quase nada sobrou pra nós,

Pelo pecado que cometeram,

Sofrem de gula e metem dó.

Ruy Serrano - 23.05.2014, às 16:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/05/2014
Código do texto: T4817167
Classificação de conteúdo: seguro