É Hora de Partir

É hora de partir

Nem com os mesmos pés

Já estão calejados

Que isso não se importa

É hora de partir

Na mesma andança

Do descobrimento do seu ego

Capaz de renegarmos o nosso próprio destino

Mesmo doe em quem doer

Aprendemos a cair,a chorar,perdoar

Choramos desesperadamente

Amamos incansávelmente

Perdoamos necessariamente

Aqueles que forem bons e inconstantes

Já que a vida é inconstate mesmo

Respiramos porque precisamos

Respiramos porque é válido,o mesmo desejo,carinho

Que aqueles que nos obrigam a esquecer pessoas

Objetos,folhas secas

É hora de partir

Não sabemos pra onde

Não sabemos quando

Não sabemos como

Não sabemos porque

É como um lance mal resolvido

Mas que nem sempre

Sua decisão será seu destino

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/05/2014
Código do texto: T4817119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.