Difícil decisão
A amizade de seis anos ainda não acabou.
Seria amor?
No início ela pensou
Que "amizade virtual" não modificaria seu sentimento.
Várias vezes ela chorou pela ausência que ele deixou.
A indiferença e rispidez dele ela aguentou.
Quantas vezes de um amor ele falou?
Ela aconselhou.
Fique com ela e seja feliz!
Com ele também ela desabafou.
Muitas verdades ela escutou.
Mas não adiantou.
Por uma mulher que ele conheceu virtualmente também
Ele se apaixonou.
Depois confessou para ela que é amor.
Fazer o que?
Ele sofre, chorou e continua sofrendo.
Não aceita mais a amizade sincera.
Isola-se em sua dor.
Prefere a indiferença do amor não correspondido.
Mas enfim ela se amou.
E a amizade no tempo ela deixou.