Entre corvos e águias

Cospem por onde passo

limpam onde toco

desviam o olhar

só pra não terem de me olhar nos olhos

perco o foco

ódio ou tristeza

rejeição

furor

agonia

medo.

projetam sobre mim

toda a culpa

que talvez me seja de fato devida

jogam sobre minhas costas

um fardo que

eu talvez não consiga carregar

há tanto pra ser dito

e eu só consigo me calar

não consigo ir atrás do que é meu

e

como Prometeu

todos os dias

curam-me ao anoitecer

só pra quando nascer o dia

me dilacerarem novamente.

Oghma
Enviado por Oghma em 23/05/2014
Código do texto: T4816639
Classificação de conteúdo: seguro