E o dia chegou ...

Serenei

não havia outro caminho

a impossibilidade vendou-me os olhos

nada mais podia ser feito

a despeito de tantas esperanças

que esse dia não chegasse

Chegou de mansinho

mostrou a sua cara

pálida – sem rosto – sem graça

Sentí a dor

e o sabor de ter tido

o amor mais lindo

no meio de todas as trilhas

estampadas em dias confusos

quando ela surgia

com seus conselhos

com seu olhar

com seu ombro

com seu chá

Tudo no meio da vida

tão nossa

tão verdadeira

que virava a melhor cena

do filme que passa sempre que penso

que ela partiu de repente

mas s-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e

22/05/2014

Rosalva
Enviado por Rosalva em 22/05/2014
Código do texto: T4816456
Classificação de conteúdo: seguro