PALAVRAS AMARGAS
Palavras amargas
Ditas com rigidez
Palavras que ferem
Que destrói a alma
Dilacera o coração
Deixando em farrapos
A alma que chora e lamenta
A falta de incompreensão...
A falta de carinho...
De alguém que amamos
E que só tristeza nos traz.