MANHÃ LÂNGUIDA
NAQUELA MANHÃ PÁLIDA
NA FACE ENCANTADORA
A DOR ERA CÁLIDA
ENTRISTECENDO A INSPIRADORA.
VI NAQUELE SOFRIMENTO
BROTA NA MANHÃ DOENTIA
A MUSA VIVIA O MOMENTO
SEM UMA LINDA POESIA.
NA MANHÃ ENTRISTECIDA
O APAIXONADO OLHAR
VIA A MUSA FERIDA
SEM O SORRISO A BRILHAR.
A MANHÃ CALADA ESCONDIA
O SORRISO DENTRO DA DOR
E O POETA TAMBÉM SOFRIA
CONSOLANDO O SEU AMOR.