"O PORQUE DO SILÊNCIO"

Nossas crianças estão mudas...
Inertes ao clima de competição..
Na minha época era um outro clima...
Até album tinha da seleção!!!

Ruas inteiras pintadas...
Bandeirolas coloridas...
A garotada vivia exaltada...
Parecia a melhor coisa da vida!!!

Hoje vejo o noticiário...
É tanta fraude e corrupção...
Que nossas crianças preferem qualquer coisa...
Menos ter que participar desta armação!!!

O interesse acabou...
E isso da até para entender...
Os politicos até isso do Povo roubou...
A Amarélinha ja não nos da mais prazer!!!