PONTO FINAL

É injusto quando a morte leva quem amamos;

É triste a despedida de quem tanto sonhamos realizar;

É dolorido ver a porta se fechar...

Deixando um rastro de lágrimas,

Amargas...

Salgadas...

Mas, é a vida.

Sem explicações

Soluções...

Vida, e...

Ponto final.