Maldição

Maldição

Esperança da paz

num momento de desfaz.

Juntos sou tudo.

Só, nada sou. nem eu.

Travessia longa e viva.

Na próxima esquina muda.

Muda tudo sem você aqui.

Só melancolia fica.

Ser o que sou não basta!

O mundo pune.

A mudança é necessária!

A força é nada.

Maldição é ser preso

num ser impossível.

A paz exige,

mas a prisão sou eu.

Maldição é ser menos

e a felicidade querer mais.

LTB
Enviado por LTB em 22/05/2014
Código do texto: T4815769
Classificação de conteúdo: seguro